Монтаж металлочерепицы в Краснодаре

Компания «Кровельщики Юга» производит кровельные работы по монтажу металлической черепицы различного объема и уровня сложности. Мы возводим как новую кровлю на строящихся зданиях, так и реконструируем старую кровлю.

В настоящее время металлочерепица является очень распространенным материалом и пользуется огромной популярностью на российском рынке, благодаря своей красивой форме и соотношению цены и качества.

Что же представляет собой данный материал:

Металлочерепица — это высокопрочное, износостойкое кровельное покрытие, которое изготавливается путем проката металлического, как правило оцинкованного листа покрытый специальным защитным полимерным составом, через специальный пресс. Окрашивается в различные цвета что бы удовлетворить спрос самых требовательных покупателей.

производство металлочерепицы  прокат металлопрофиля

Однако на рынке часто встречается и некачественная металлочерепица !

Конкурентная борьба производителей кровельных материалов в погоне за прибылью и клиентом, старается предложить товар как можно дешевле, пренебрегая качеством, производя металлопрофиль из очень тонкой и необработанной стали. Поэтому что бы Ваша крыша служила Вам долгие годы исправно,  к выбору материала следует отнестись очень внимательно.

О том как следует выбирать кровельный материал наша следующая статья

Стоит заметить, что «Кровельщики Юга» является поставщиком металлочерепицы из качественного сырья, обладающего повышенными защитными свойствами. На всю продукцию предоставляется гарантия производителя.

«Кровельщики Юга» может предоставить все необходимые материалы для «кровельного пирога», а также полный комплекс услуг от замера до монтажа с гарантией на материалы и работы.

Сотрудники компании «Кровельщики Юга» всегда помогут Вам подобрать все необходимые материалы для кровли, чтобы готовая крыша была надежной, теплой и подходила под общий вид Вашего дома, и самое главное с максимальной экономией Вашего бюджета.

Кровельщики Юга

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.